「小鹿荒濾過一年寝かせ」入荷しました。
黒麹で仕込んだ芋焼酎を1年以上、ホーロータンク(No.610)にて貯蔵熟成させ、25度に割水したあと、旨味成分をできるだけ残すため荒濾過で仕上げてあります。
小鹿荒濾過一年寝かせ 25% 900_ 1513円税込
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |