2021年03月10日

小鹿荒濾過 一年寝かせ(NO.610)入荷

小鹿酒造さんより
小鹿荒濾過 一年寝かせ(NO.610)入荷しました。

さつま芋畑から直送された新鮮なコガネセンガンで仕込んだ黒麹のもろみを蒸留し、1年間、単一タンクにて貯蔵熟成させ、大隅半島の国見山系の天然水で25度に割水したあと、旨味成分を出来るだけ残すために荒濾過しました。
IMG_9139.JPG
小鹿荒濾過 一年寝かせ(NO.610) 25% 900_ 1403円税込
posted by 酒あさくら at 11:17 | TrackBack(0) | 日記
この記事へのトラックバックURL
http://blog.sakura.ne.jp/tb/188475510
※ブログオーナーが承認したトラックバックのみ表示されます。

この記事へのトラックバック