国分酒造さん
「いも麹芋 寒造り」入荷しました。
「生酛」と「いも麹」ともに安田杜氏が独自に造り上げた手法で取り組んだ焼酎です。
1年間で一番寒い極寒の時期に仕込む焼酎で「いも麹芋 寒造り」と命名されてます。
いも麹芋 寒造り 26% 1800_ 3300円税込
【日記の最新記事】
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |